
الخرطوم تتعهد بالخروج في مواكب استثنائية في ذكرى المجزرة
الخرطوم – الشاهد:
عن نسيقيات لجان مقاومة ولاية الخرطوم صدر تصريح صحفي مشترك فيما يلي نصه :
بإسم الشعب السوداني الثائر الصامد نترحم على أرواح الشهداء الكرام ، ونرسل الدعوات الصادقة للمصابين بتمام الشفاء العاجل والحريه للمعتقلين.
شعبنا الصامد.
هانحن نعود للشوارع، التي لم نفارقها ولكننا نخوض جولاتنا الحاسمة لإسقاط السلطة الانقلابية و إخراج العسكر من العملية السياسية تماماً ومحاكمة كل المسؤولين عن العنف و القتل و إطلاق الرصاص و الاغتصاب وكل الإنتهاكات تجاه الثوار السلميين و المواطنين الأبرياء المتضررين في محيط المواكب السلمية الرافضة للانقلاب.
نخرج في مواكبنا يوم 3يونيو ذكرى فض اعتصام القيادة متحدين و موحدين من أجل تحقيق مصالح الناس التواقين للتغيير و بناء دولة المواطنة و سيادة حكم القانون و المؤسسات، تبدأ الفعاليات من يوم الخميس بالاستعداد والتجهيز ليوم الثالث من يونيو الذي يبدأ بحرق الإطارات صباحا ومواكب للمدن ما بعده صلاه الجمعه وتنتهي باعتصام اليوم الواحد.
كما نؤكد أننا سنرصد وسنعمل على توثيق اي انتهاكات أو عنف أو جرائم تقترفها قوات السلطه الانقلابيه الغاشمه فقطار الثوره ماضي إلى حيث النصر لا محاله والانقلاب ساقط بقرار شعبنا الأمر الناهي.
مكتب العمل الميداني لتنسيقيات لجان مقاومة ولاية الخرطوم
١يونيو٢٠٢٢
– تنسيقيات لجان مقاومة مدينة الخرطوم
– تنسيقيات لجان مقاومة امدرمان الكبرى
– لجان احياء بحري
– تجمع لجان احياء الحاج يوسف
-تنسيقية شرق النيل جنوب
الدعم السريع يفرج عن 28 من عناصر الجيش
كادقلي – الشاهد: أطلقت قوات الدعم السريع سراح 28 من الجيش تم أسرهم قبل نحو اسبوع في …












